Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Jaune d'oeuf
Biscuit roulé à la confiture de fruits rouges
Tarte aux bananes caramélisées et au rhum
Palets bretons
Tarte aux mirabelles
Bavarois glacé aux pêches
Oeufs en croûte (uova in crosta)
Triangles aux noix
La torta della nonna, gâteau italien très gourmand
Tarte à la crème de coco et à l’ananas
Poisson feuilleté au pesto de poivron
Fondant de Pâques au chocolat
Sablés aux amandes
Le prince au chocolat, gâteau pour les addicts au chocolat
Galette des rois aux pommes et aux pépites de chocolat
Galettes nantaises
Carrés aux amandes
Galette des rois à la crème d’amandes et de pistaches et aux cerises
Feuilletés au fromage très faciles
Semifreddo
Pâtes au beurre et aux oeufs
Bouchées moelleuses au bacon et fromage
Gâteau rustique renversé aux figues
Galette bretonne farcie à la crème de pruneaux
Potica, brioche roulée de Pâques slovène
Cannelés chorizo olives
Moelleux au chocolat de Pâques
Gâteau de crêpes à la crème pâtissière
Galette des rois à la crème d’amandes et aux pommes
Feuilleté de boudins blancs aux oignons et au porto
Petits pains au chocolat briochés
Biscuits pattes de chat
Coleslaw facile aux crevettes
Husaren krapfert, petits gâteaux des hussards autrichiens
Salade russe au chou fleur
Terrine légère aux framboises
Gâteau italien à la crème pâtissière
Tarte au chocolat très facile
Pain de Pâques, brioche Suisse de Neuchâtel
Gâteau italien de Pâques à la crème et aux cerises amarene
Tresse de Pâques italienne
Flan pâtissier sans pâte
Crème vanille au four vapeur
Galette des rois frangipane mûres
Pâtes, sauce au potimarron
Courge spaghetti aux lentilles
Candy cane feuilleté
Crème de châtaignes renversée de Chantal Thomas
Saratele, bâtonnets croquants fêta cumin (Roumanie)
Parfait aux mûres
Tarte fleur aux pommes de terre et épinards, cœur de camembert
Parfait au coulis de framboises
Flankie, flan sur un gros cookie
Maxi palet breton aux fraises
Fondant au chocolat, crème au gingembre
Les langues douces de Procida (Italie)
Pancake au fromage frais et à la semoule (syrniki)
Tarte fleur aux épinards et à la ricotta
Makoviec, brioche polonaise aux graines de pavot
Cake de Pâques (goûter)
Chaussons à la patate douce
Fondant au chocolat de Pâques
Amandines aux pommes
Galette des rois suisse
Bûche glacée au citron et au coulis de mangue
Carré aux amandes
Gâteau de Noël roulé aux noix (Croatie)
Sablés bretons au sel de Guérande
Petits pâtés créoles
Tarte aux mirabelles inoubliable
Ile flottante au coulis de framboises
Tarte aux framboises et à la ricotta
Mayonnaise maison
Gâteau islandais « Mariage heureux »
Galette bretonne aux fruits rouges
Buns, biscuits britanniques
Kulich cruffin, brioche de Pâques orthodoxes
Poisson fondant au chocolat
Gâteau aux blancs d’oeufs et à la crème chocolat
Gâteau mimosa
Louise cake léger
Croissants vanillés (vanilkové rožky)
Crème au chocolat
Semifreddo framboise
Pain brioché tchèque de Noël (vanocka)
Joulutorttu, étoiles de Noël finlandaises
Salade de riz aux crevettes et tomates (cuisine Antillaise)
Tomates à la monégasque
Gâteau tchèque marlenka
La gouline automnale
Klejah, biscuits irakiens
Kourambiedes, petits gâteaux chypriotes
Brioche saoudienne
Tourment d’amour (gâteau des îles)
Gâteau renversé aux mûres
Salade mimosa
Parfait à la crème d’abricot
Crème bavaroise aux fruits rouges
Gâteau au rhum des îles Caïmans
Chrik, brioche Algérienne
Salade du 4 juillet
Salade biélorusse
Mon fondant au chocolat aux fruits rouges
Semifreddo au coulis de framboises
Bebinca
Salade polonaise
Tcheurek, brioche de Pâques arménienne
Mazanec, brioche de Pâques tchèque
Pièce montée « fondant de Pâques »
Tout café
Crêpes traditionnelles de Hongrie (recette de Karoli Gundel )
Broyé du Poitou
Tarte aux poires et au thym
Galette des rois bretonne
Semifreddo au café et aux noisettes
Bûche au limoncello, framboises et mascarpone
Semifreddo aux framboises et pépites de chocolat
Cake mauritanien aux dattes et aux bananes
Crostata de pommes et amandes
Tarte de Linz (Haute Autriche)
La mouna, brioche de Pâques espagnole
Bienenstich (gâteau nid d’abeille)
Tarte fondante aux framboises et au chocolat
Chouba biélorusse
Frollini
Brioche de Guy
Tarte au citron, crumble coco
crème pâtissière
La gouline allégée
Niflettes
Flan pâtissier sans pâte de Ponpon
Fondant au chocolat spécial Pâques
Mousse bavaroise au citron
Tarte aux pommes et pain d’épices
Feuilleté aux noix
Tarte normande aux pommes
Bûche glacée au citron et pain d’épices
Gâteau angevin aux oranges
Soufflé glacé au cointreau
Bavarois aux noix
Fondant chocolat châtaignes
Tarte aux poires, châtaignes, chocolat et amandes
Pâté aux prunes angevin
Gâteau armoricain de Saint Nazaire
Pastéis de Nata
Flan pâtissier à la vanille
Buchten au fromage blanc
Palets bretons
Gâteau au chocolat fondant de Pâques
Canelettes
Cannelés bordelais
Crème brulée au four vapeur
Bavarois aux kiwis et à la vanille
Crêpes dentelle
Fondant chocolat menthe
Galette des rois franc comtoise
Bûche glacée à la vanille et aux spéculoos
Fondant au chocolat spécial Noël
Biscuit roulé aux framboises
Tarte raisins noisettes
Crème brulée
Fondant au chocolat aux framboises
Mon fondant au chocolat
Ile flottante aux fraises
crème anglaise inratable
Glace à la crème vanille et au coulis de mûres
Glace vanille framboise
Crème à la vanille, brochettes de fraises
Carré patissier à la rhubarbe
Torta della nonna
Angelica salata
Gâteau aux pommes et noisettes
Parfait aux fruits secs
Panettone recette 2
Panettone
Cannelés jambon fromage
Bûche citron framboise
Stollen recette 2