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Cake à la ricotta framboises pistaches

Par Martine, le 30/04/2017


Un gâteau du matin à faire avec une farine de type 65, de la semoule de maïs, des pistaches et des framboises !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes

Liste des ingrédients

  • 150 g de farine T 65
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de semoule de maïs
  • 3 gros oeufs
  • 100 g de sucre vanillé
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de pistaches
  • 150 g de framboises
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Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°. Mélangez la ricotta avec le sucre.

Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

2

Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les et ajoutez délicatement les framboises.

Mélangez et versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.

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