Icone Difficulté Facile

Trifles aux fraises

Par Martine, le 30/04/2017


Un dessert 3B comme je les aime :  bon, bio (si vous le souhaitez) et beau :-)

Et il a d'autres atouts : léger, de saison ...


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes

Liste des ingrédients

  • 300 g de fromage frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 cs de sucre vanillé
  • une petite barquette de fraises
  • 2 sablés
Photo de recette de trifle aux fraises, bio, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.

Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais. 

Emiettez les sablés et mettez-les dans les verrines.

Coupez les fraises en dés et recouvrez-les sablés de morceaux de fraises.

Versez une couche de fromage frais - chantilly.

Remettez une deuxième couche de fraises puis de fromage frais - chantilly.

 

Photo de recette de fraises bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts