Icone Difficulté Facile

Salade de langoustines aux fruits rouges

Par Martine, le 12/06/2017


C'est la pleine saison des langoustines et des fruits rouges. Mariez-les, vous verrez qu'ils sont faits pour être mangés ensemble !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes

Liste des ingrédients

  • 400 à 500 g de langoustines
  • 2 poignées de salade
  • une demie barquette de framboises
  • une demie barquette de myrtilles
  • 2 cs d' huile de noix
  • 2 cs de vinaigre aux fruits de la passion
Photo de recette de salade, été, fruits rouges, langoustines, crustacés, rapide, léger, facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

 

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

2

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur la salade préparée.

Disposez-la dans les assiettes avec les langoustines et les fruits en brochettes.

Photo de recette de salade, langoustine, fruit rouge, facile, léger, été deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts