Icone Difficulté Facile

Tartare de mangue et concombre à l'araignée

Par Martine, le 13/06/2017


Un peu long le décorticage de l'araignée mais quel délice quand on passe à table ! C'est même que du bonheur !

J'ai la chance d'avoir un poissonnier qui cuit lui même ses araignées. Elles sont toujours parfaites. Si vous devez la cuire, demandez le temps de cuisson lors de l'achat.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
40 minutes

Liste des ingrédients

  • une grosse araignée
  • 1/2 mangue
  • 1/2 petit concombre
  • 2 cs d' huile de noix
  • 1 cs de vinaigre aux fruits de la passion
  • quelques brins de menthe
Photo de recette de tartare de mangue, concombre, araignée de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Décortiquez l'araignée. 

Préparez la vinaigrette.

Pelez la mangue, coupez-la en dés. Faites de même avec le concombre. Ciselez la menthe.

Mélangez le tout et servez frais.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Photo de recette d'araignée, salade, facile, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts