Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Aiguillettes de canard à la rhubarbe

Par , le 17/04/2017

Partagez cette recette !

Un plat assez atypique à tenter. Pour que la rhubarbe soit moins acide, cuisez-la à la vapeur et ne la réchauffez pas.
Après, peut-être adorez vous l'acidité !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de canard, rhubarbe, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.

Ajoutez quand elle est bien chaude le miel.

Sur une plancha, un grill ou dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire les aiguillettes (une ou deux minutes de chaque côté). Salez et poivrez.

Proposez une salade verte en accompagnement.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

 

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)