Bar en croûte de sel, poêlée de choux de Bruxelles
Pour préserver toute les qualités gustatives de ce beau poisson !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles. Lavez-les et cuisez-les au four vapeur 15 minutes à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Déposez sur une plaque allant au four un lit de sel. Mettez dessus le bar et recouvrez-le de gros sel.
Faites cuire le bar 30 minutes à 210°.
5 minutes avant la fin, poêlez le bacon avec un peu de beurre. Ajoutez les choux de Bruxelles et poursuivez la cuisson le temps d’enlever la croûte de sel et de découper les filets de bar.
Enlevez les feuilles abimées des choux de Bruxelles. Lavez-les et cuisez-les au four vapeur 15 minutes à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Déposez sur une plaque allant au four un lit de sel. Mettez dessus le bar et recouvrez-le de gros sel.
Faites cuire le bar 30 minutes à 210°.
5 minutes avant la fin, poêlez le bacon avec un peu de beurre. Ajoutez les choux de Bruxelles et poursuivez la cuisson le temps d’enlever la croûte de sel et de découper les filets de bar.