Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Beignets à l'orange

Par , le 29/01/2017

Partagez cette recette !

Pour les amateurs de beignets !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de beignet facile, orange, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans un cul de poule, mettez la farine, 40 g de sucre, un oeuf entier et un jaune d'oeuf, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger. Ajoutez la bière progressivement et mélangez jusqu'à ce que vous ayez une pâte lisse.

Laissez reposer une heure. Montez le blanc en neige et ajoutez-le à la pâte à beignets.

Pelez les oranges à vif et découpez-les en grosses rondelles. Disposez-les dans un plat avec le reste du sucre.

Faites chauffer l'huile jusqu'à 170°.

Plongez les tranches d'orange dans la pâte à beignet puis dans le bain d'huile. Dès qu'ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant.

Saupoudrez de sucre glace.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)