Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Blinis de chou fleur à la truite fumée

Par , le 05/02/2017

Partagez cette recette !

Des blinis qui mettent le chou fleur à l'honneur :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
15 blinis
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de blinis, chou fleur, facile, rapide, léger, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Détaillez le chou fleur en fleurettes et réduisez-le en semoule dans un blender ou un mixeur.

Mettez-le à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse, du sel et du poivre pendant 5 minutes.


2

Battez les oeufs et la farine. Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre et le chou fleur.

Dans une poêle à blinis, déposez des petits tas de pâte dans les alvéoles. Au bout de deux minutes de cuisson, retournez les blinis et poursuivez la cuisson encore deux minutes environ.

 


3

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)