Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Brick de sardines sauce au fromage blanc

Par , le 25/06/2016

Partagez cette recette !

A servir à l'apéro ou en dinette !!


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de bricks sardine facile léger fromage blanc été  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Videz les sardines et enlevez les arrêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.

Repliez-les pour qu'elles reprennent leur forme.

Enveloppez-les dans des feuilles de brick coupées en petit rectangle. Badigeonnez-les de beurre fondu.

Faites les cuire 10 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette.

Accompagnez de salade.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)