Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Brioche aux pépites de chocolat (2)

Par , le 01/05/2016

Partagez cette recette !

Une brioche pour le matin !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes hors temps de levée (6h)
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de brioche aux pépites de chocolat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez le lait tiédi, les oeufs, le sucre, le sel et le beurre. Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat.

Pétrir un quart d'heure.

Faites lever 4 h dans un endroit chaud.


2

Travaillez rapidement la pâte (une minute pour la dégazer et lui donner la forme souhaitée. Mettez la dans le moule souhaité et faites-la lever de nouveau 2 heures.

Enfournez-la 30 minutes à four chaud ou froid (programmation 165°).

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)