Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Brownies au chocolat, fraises et pistaches

Par , le 18/04/2016

Partagez cette recette !

Une recette de brownies au chocolat, pistaches et fraises parfumé au vinaigre balsamique extraite du blog Dolci a go go (desserts à gogo). L'auteure promettait un moment de pur bonheur.  Et bien, comme il me restait 100 g de fraises, il fallait vérifier si elle disait juste !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20/25 minutes
Photo de recette de brownie fraise balsamique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez et séchez les fraises. Taillez-les en morceaux et réservez-les.

Mettez à fondre le chocolat au micro ondes (4 minutes 30 à 450W) en rajoutant le beurre une minute avant la fin. Remuez bien l'ensemble.

Dans un cul de poule, battez bien les oeufs, le sucre, le vinaigre (mettez un vinaigre de réserve si vous en avez) et la pincée de sel.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis le mélange chocolat / beurre et enfin les fraises.

Versez dans un petit plat.

Recouvrez de pistaches (non salées) et enfournez 20/25 minutes à 180°.

Laissez refroidir avant de voir s'il tient toutes ses promesses ^^.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)