Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake à la ricotta et aux pépites de chocolat

Par , le 21/04/2017

Partagez cette recette !

Un cake délicieux que j'ai pris sur le blog de Michelle

Aussitôt vu, aussitôt fait. Il y a des coups de coeur comme cela !

Surtout quand on n'a plus rien à manger le lendemain matin et qu'on voit une belle recette qui demande 10 minutes de préparation (et quand je dis 10 minutes, je suis large). Merci Michelle^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake ricotta, pepites de chocolat, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la ricotta avec le sucre.

Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la poudre d'amandes puis les pépites de chocolat.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.


2

Spécial Isabelle :-)

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)