Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake à la ricotta framboises pistaches

Par , le 30/04/2017

Partagez cette recette !

Un gâteau du matin à faire avec une farine de type 65, de la semoule de maïs, des pistaches et des framboises !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake, ricotta, framboise, pistache, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°. Mélangez la ricotta avec le sucre.

Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs.


2

Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les et ajoutez délicatement les framboises.

Mélangez et versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)