Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake anisé au saumon et à l'aneth

Par , le 03/07/2016

Partagez cette recette !

Un cake pour un prochain apéro ou un pic-nic !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake anisé au saumon facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Coupez le saumon en fines lamelles. Salez et poivrez-le.


2

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait, l'apéritif anisé et le beurre fondu.

Ajoutez dans la pâte le saumon coupé, l'aneth, le sel et le poivre

Versez la préparation dans un plat et enfournez 45 minutes.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)