Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake au chorizo et petits pois

Par , le 29/05/2016

Partagez cette recette !

Un cake très printanier pour les pique nique et les apéros


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake au chorizo et petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l'huile.

Ajoutez le chorizo que vous aurez légèrement poêlé en petits morceaux, les petits pois, le sel et le poivre

Enfournez pour 45 minutes.

Servez tiède ou froid.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)