Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake au sarrasin et à la saucisse fumée

Par , le 05/11/2016

Partagez cette recette !

Une recette inspirée du dernier "Bretons en cuisine" !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de  cake saucisse fumée, poireaux, farine de sarrasin, facile, rapide, léger, économique deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les poireaux, enlevez les feuilles abimées et émincez-les finement.

Faites cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes. Coupez-les en tranches.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les farines tamisées avec la levure, les oeufs, l'huile et le lait.

Versez dans cette préparation le poireau et les saucisses.


2

 

Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c'est cuit avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)