Cake aux chataignes et pépites de chocolat

Vous êtes allés ramasser des châtaignes et avez fait des crèmes de marron. Voilà une recette pour utiliser un pot ! Je ne sais pas pourquoi je pense à Mireille 🙂

Ce cake est parfait au petit déjeuner car il tient bien dans le ventre ^^.

Si votre crème de châtaignes est bien sucrée, ayez la main beaucoup plus légère sur le sucre. Merci Nathalie 🙂

Image de recette de Cake aux chataignes et pépites de chocolat, facile, bio, healthy, rapide, gâteau du matin

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.

Ajoutez la crème de châtaignes et les pépites de chocolat.

Enfournez pour 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.

Ajoutez la crème de châtaignes et les pépites de chocolat.

Enfournez pour 45 minutes.

Automne,Hiver,Brioches, cakes et Cie,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :