Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake aux courgettes, fêta et chorizo

Par , le 30/07/2016

Partagez cette recette !

Pour l'apéro, pour un pic nic ou pour une dinette !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake salé apéro courgettes, chorizo, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Cuisez les courgettes lavées et coupées en dés au four vapeur 7/8  minutes ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs et le beurre mou. Salez et poivrez.

Ajoutez les dés de courgette, la fêta et le chorizo en petits morceaux. Versez dans le moule, saupoudrez de parmesan et enfournez  45 minutes.

Servez tiède ou froid.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)