Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake moelleux à la rhubarbe

Par , le 04/06/2017

Partagez cette recette !

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de "Maman, ça déborde", j'ai tout de suite su que j'allais la faire. Et bien dès le lendemain !

Claudine, comme il semble qu'elle vient de chez toi, je te remercie de l'idée....Très très bonne ! Je ne la propose pas sur Cuisinons de saison car elle doit déjà y être.
 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake moelleux à la rhubarbe bio, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les rhubarbes et cuisez-les au four vapeur 7/8 minutes à 100°.


2

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et la poudre d'amandes.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et le fromage blanc (pour moi, du fromage frais).

Mélangez rapidement. 

 


3

Incorporez la rhubarbe en petits morceaux et versez dans un moule.

Parsemez d'amandes effilées.

Enfournez pendant 45 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)