Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake poires et ricotta

Par , le 27/11/2016

Partagez cette recette !

Un cake léger où la ricotta remplace le beurre et moelleux malgré tout avec les poires fondantes. J'ai choisi des comices :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake poires, ricotta, facile, léger, rapide, économique, pas cher Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.

Ajoutez les oeufs et la ricotta au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)