Cake thon tomate et courgettes

Entre cake et terrine, vous pouvez le servir en apéro ou en plat du soir avec une salade verte.

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de cake thon courgettes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les courgettes, coupez-les en dés et poêlez-les 5 minutes dans une poele avec un peu de matière grasse

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

Versez dans cette préparation le contenu des boites de thon et les dés de courgettes

Enfournez pour 45 minutes.

1

Lavez les courgettes, coupez-les en dés et poêlez-les 5 minutes dans une poele avec un peu de matière grasse

2

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

Versez dans cette préparation le contenu des boites de thon et les dés de courgettes

Enfournez pour 45 minutes.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Apéro,Légumes,Poissons, mollusques et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :