Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Canard aux légumes d'hiver et aux olives

Par , le 29/01/2017

Partagez cette recette !

Une cocotte facile à préparer ....Et après, on laisse tranquillement mijoter au four !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 h
Photo de recette de canard, légumes d'hiver, olives, facile, rapide, léger, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans une cocotte allant au four, mettez le canard et l'ensemble des légumes coupés en petits morceaux. Vous pouvez arroser les légumes ou non d'huile en fonction du canard. Le mien était un peu gras et en le mettant sur les légumes, les légumes ont profité du gras qui a coulé au cours de la cuisson. Salez et poivrez.

Laissez cuire une heure à 180°.

Servez avec une semoule ou une purée et une belle salade de saison.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)