Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cappuccino de fraises

Par , le 07/06/2017

Partagez cette recette !

On a profité de la grosse quantité de fraises rapportée par Florence de chez ses parents pour faire cette belle recette. Depuis que je n'ai plus 100 pieds de fraises, je ne l'avais pas refaite.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de cappucino, fraise, chantilly, soupe de fraises, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.

Poêlez les amandes effilées à sec très rapidement (c'est à dire sans rien rajouter dans la poêle).

Rincez les fraises, essuyez-les et mixez-les. Ajoutez le sucre, l'huile, le poivre et la bière et mélangez le tout.


2

Versez ce coulis dans les verrines.

Ajoutez la chantilly. Parsemez d'amandes effilées et de cacao en poudre.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)