Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Corolle de fraises et kiwis à la chantilly

Par , le 12/05/2017

Partagez cette recette !

Un dessert hyper rapide pour gourmands pressés.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 beaux desserts
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de fraises à la chantilly, corolle, kiwis, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Dans des plats en forme de corolle beurrés, déposez trois feuilles de briks beurrés à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de sucre glace et étalez-le avec le pinceau.

Remettez deux moules beurrés au dessous sur les feuilles de briks pour qu'elles ne déforment pas.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez refroidir avant de manipuler les briks.


2

Peler les kiwis et coupez-les en morceaux.
Lavez et coupez les fraises.

Déposez-les sur la chantilly dans les briks.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)