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Couronne de Noël aux saucisses

Par , le 11/12/2016

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Une pizza apéro spécial fêtes préparée avec Gaël ... Qui a dit que les enfants n'étaient pas courageux :-PPP

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes

Liste des ingrédients

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Étape par étape :

1

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Si vous suivez cette recette, vous en utiliserez la moitié :-)

Vous pouvez donc aussi faire le bonhomme de neige.


2

Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole.

Piquez les chipolatas et mettez-les dans la casserole. Au bout de 10 minutes, égouttez-les et rincez-les pour enlever le gras. Déposez-les dans du papier absorbant et essuyez-les.


3

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Découpez la pâte en lanières d'environ 2 cms - 2.5 cms de large.

Découpez les chipolatas en 3 ou 4. Il faut qu'elles aient toutes la même taille. Aidez vous des premières pour faire les autres.

Enroulez les chipolatas de pâte comme sur la photo et disposez-les dans un plat rond allant au four sur une feuille de papier sulfurisé.

Bon, nous on avait un petit rab ... Juste la ration si vous avez faim avant que les invités arrivent ^^.

Préchauffez le four à 190°.

Enfournez 13 à 15 minutes en fonction de vos goûts et de l'épaisseur de la pâte .

Servez de suite :-)

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