Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Couronne de pizza jambon, tomates et parmesan

Par , le 27/03/2016

Partagez cette recette !

Une  pizza revisitée pour l'apéro !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
17 minutes
Photo de recette de couronne  pizza de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Etalez la pâte à pizza en rectangle sur un plan de travail fariné

Déposez dessus le coulis de tomate mélangé au parmesan. Parsemez le tout du jambon en chiffonade.

 


2

Ajoutez le comté rapé grossièrement.


3

Rabattez les deux bords vers le centre. 

 


4

Déposez la pâte dans un moule beurré et mettez-la à lever au moins deux heures.

Préchauffez le four à 200° et enfournez la couronne 17 minutes.


Le vin qui va avec !!

un chianti !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)