Daurade au four à l’orange

On profite des petits prix de la daurade et des oranges. Choisissez-les bio si vous les présentez avec la peau.

Photo de recette de daurade, four, orange, vin blanc, facile, rapide, légère, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Déposez-le au fond d’un plat allant au four.

Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le lit d’oignons. Salez et poivrez-le.

Coupez l’orange en rondelles et déposez-les dans le plat

Enfournez 30 minutes à 180°.  Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.

Servez avec de la semoule.

1

Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Déposez-le au fond d’un plat allant au four.

Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le lit d’oignons. Salez et poivrez-le.

Coupez l’orange en rondelles et déposez-les dans le plat

Enfournez 30 minutes à 180°.  Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.

Servez avec de la semoule.

Automne,Hiver,Poissons, mollusques et Cie,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :