Douillons aux figues

Hyper facile avec une pâte feuilletée achetée toute prête…Regardez les ingrédients quand même 🙂

Photo de recette de douillon de figues facile, miel, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
35 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et séchez les figues. Coupez-les en quatre.

Préchauffez le four à 180°.

Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 6.

Sur chaque morceau, déposez une figue coupée en quatre et une demie cs de miel. Repliez la pâte un peu sur elle-même.

Enfournez 35 minutes.

1

Lavez et séchez les figues. Coupez-les en quatre.

Préchauffez le four à 180°.

Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 6.

Sur chaque morceau, déposez une figue coupée en quatre et une demie cs de miel. Repliez la pâte un peu sur elle-même.

Enfournez 35 minutes.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Fruits,Desserts individuels
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.