Echine potimarron et cacahuètes

Une idée prise dans le dernier livre de Stéphane Reynaud : un plat, une cocotte, un couteau !

Très facile à faire et idéal pour le déjeuner du dimanche.

Photo de recette de cocotte, échine de porc, potimarron, cacahuètes, facile, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
2 h 30
healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 160°.

Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.

Dans une cocotte légèrement huilée, déposez l’échine et faites-la dorer sur tous les côtés sur le feu. Salez et poivrez-la

Ajoutez le bouillon, le concentré de tomate ainsi qu’une feuille de laurier et 2 ou 3 brins de thym.

Couvrez et mettez-la dans le four à cuire 1H 30.

Ajoutez les morceaux de potimarron et poursuivez la cuisson 1 h. Remuez-les régulièrement pour qu’ils cuisent tous.

Au dernier moment, ajoutez les cacahuètes préalablement grillées dans une poêle à sec.

Servez avec une belle salade de saison.

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Préchauffez le four à 160°.

Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.

Dans une cocotte légèrement huilée, déposez l’échine et faites-la dorer sur tous les côtés sur le feu. Salez et poivrez-la

Ajoutez le bouillon, le concentré de tomate ainsi qu’une feuille de laurier et 2 ou 3 brins de thym.

Couvrez et mettez-la dans le four à cuire 1H 30.

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Ajoutez les morceaux de potimarron et poursuivez la cuisson 1 h. Remuez-les régulièrement pour qu’ils cuisent tous.

Au dernier moment, ajoutez les cacahuètes préalablement grillées dans une poêle à sec.

Servez avec une belle salade de saison.

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