Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Emonder des amandes

Par , le 28/05/2017

Partagez cette recette !

Rien de plus facile que d'émonder soi-même ses amandes !


La recette :

Informations pratiques

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes

Liste des ingrédients

Photo de recette,émonder des amandes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.

Laissez frémir 3 ou 4 minutes.

Egouttez les amandes. Laissez-les refroidir.

Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)