Emonder des amandes
Rien de plus facile que d’émonder soi-même ses amandes !
Je vous propose deux techniques ci-dessous.
À propos de cette recette
- 5 minutes
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Liste des ingrédients
Première technique :
Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.
Séchez-les dans un torchon.
Deuxième technique :
Mettez des amandes 12 h dans de l’eau froide.
Enlevez la peau des amandes.
Séchez-les bien dans un torchon propre.
Première technique :
Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Jetez les amandes dans celle-ci quand elle arrive à ébullition.
Laissez frémir 3 ou 4 minutes.
Égouttez les amandes. Laissez-les refroidir.
Positionnez les amandes entre votre pouce et votre index pour enlever la peau.
Séchez-les dans un torchon.
Deuxième technique :
Mettez des amandes 12 h dans de l’eau froide.
Enlevez la peau des amandes.
Séchez-les bien dans un torchon propre.