Far aux pommes

J’ai pris cette belle recette chez Christelle du blog Entre rire et cuisine. J’aime le côté très fondant qui se rapproche du clafoutis. Le rhum apporte du caractère au dessert ! Je vous conseille de le faire avec du lait entier (acheté frais si possible à un producteur).

Juste parfait, merci Christelle du partage 🙂

Photo de recette de gâteau, dessert automnal, hiver,  far aux pommes, facile, rapide, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Beurrez un plat ou deux (en fonction de la taille).

Battez les oeufs avec la crème et le rhum.

Ajoutez la farine et le sucre puis progressivement le lait.

Versez la pâte dans le ou les plat(s).

Préchauffez le four à 200°.

Pelez les pommes et coupez-les en dés.

Ajoutez les pommes sur la pâte et enfournez le ou les plats 20 minutes à 200° puis 30 minutes à 150°.

Servez tiède ou froid.

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Beurrez un plat ou deux (en fonction de la taille).

Battez les oeufs avec la crème et le rhum.

Ajoutez la farine et le sucre puis progressivement le lait.

Versez la pâte dans le ou les plat(s).

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Préchauffez le four à 200°.

Pelez les pommes et coupez-les en dés.

Ajoutez les pommes sur la pâte et enfournez le ou les plats 20 minutes à 200° puis 30 minutes à 150°.

Servez tiède ou froid.

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