Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Figues au chèvre et au miel

Par , le 25/09/2015

Partagez cette recette !

C'est la saison des figues, profitez-en pleinement et si vous pensez ne pas les aimer, regoûtez-en des fraichement cueillies. Certains changent d'avis ^^.

 

 

 

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes

Préparation :

Coupez les figues presque en deux (ne pas couper jusqu'en bas). Déposez entre les deux moitiés des fines tranches de chèvre frais avant de refermez. Versez dessus un peu de miel et rangez les dans un petit plat qui va au four. Enfournez pour 10 minutes à 180°.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)