Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Flamusse aux abricots


Bon, je change de fruits :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Photo de recette de crêpe gâteau flamusse aux abricots facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les abricots et coupez-les en quartiers. Hachez grossièrement les pistaches.

Chauffez le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir les abricots 5 minutes.

 


2

Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le lait.

Versez sur les abricots et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pisaches sur l'ensemble.

Préchauffez le four à 180° pour y enfourner ensuite la poêle un petit quart d'heure. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)