Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Flan aux pieds de mouton

Par , le 19/10/2016

Partagez cette recette !

Hyper facile, un gratin prêt en 40 minutes, cuisson comprise^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de flan aux pieds de mouton, lait concentré, oeufs, facile, rapide, léger, champignons de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Dans une poêle, faites revenir ou cuire dans un peu de beurre les champignons avec du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson les tomates confites coupées en petits morceaux et le persil ciselé.


2

Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait concentré.

Déposez les champignons dans un plat beurré, ajoutez le jambon et l'appareil.


3

Saupoudrez de parmesan rapé et enfournez 30 minutes à 180°.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)