Fondant à la crème de châtaignes

Une recette qui m’a tout de suite fait envie sur le beau blog « une cuisine pour voozenoo »!

Rapide, facile et très très bon !

Photo de recette de fondant, châtaignes, chocolat, amande, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.

Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.

Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.

Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat. 

Enfournez 30 minutes.

Saupoudrez de sucre glace.

1

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.

Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.

2

Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.

Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat. 

Enfournez 30 minutes.

Saupoudrez de sucre glace.

Gros gâteaux
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.