Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Fraises à la chantilly

Par , le 15/05/2017

Partagez cette recette !

Trop trop facile mais comme tout le monde (ou presque) adore, on ne s'en prive pas !

Achetez des fraises qui ont poussé dans le sol et qui sont gorgées de soleil.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
5 minutes

Liste des ingrédients

Photo de recette de fraises, bio, chantilly, facile, dessert, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.

Rincez les fraises, essuyez-les et coupez-les en gros morceaux (pour que cela reste très gourmand) dans des ramequins.

Ajoutez de la chantilly. Vous avez vu, je ne mets pas les quantités. Je ne veux même pas savoir ^^.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)