Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Fromage frais à la rhubarbe et aux fraises

Par , le 03/07/2016

Partagez cette recette !

Un dessert simple et rapide !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de fromage blanc rhubarbe fraise facile,rapide  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.

Mettez-la dans un grand bol avec le sucre et laissez-la refroidir.

Battez le fromage frais (ou fromage blanc) dans un cul de poule pour l'aérer.

Versez dedans la rhubarbe et les fraises coupées en morceaux.

Servez dans des coupelles ou des verres. Décorez de pistaches grossièrement mixées.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)