Gâteau au lait concentré et aux framboises

Je me suis inspirée de la recette du blog les gourmands (disent) d’Armelle.

J’aime beaucoup les desserts au lait concentré. Il faut aimer les gâteaux humides pour l’apprécier.

Photo de recette de dessert, gâteau, lait concentré, framboises, fruits rouges, facile, printemps, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le lait concentré.

Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.

Ajoutez délicatement les framboises

Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.

 

Saupoudrez d’amandes effilées.

Enfournez 40 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le lait concentré.

2

Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

3

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.

4

Ajoutez délicatement les framboises

5

Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.

 

6

Saupoudrez d’amandes effilées.

Enfournez 40 minutes.

7
8
9
Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :