Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau de polenta au cassis

Par , le 04/04/2017

Partagez cette recette !

Vous servirez ce gâteau en petits carrés au goûter ou en gros carrés au petit déjeuner.
Vous pouvez changer la garniture si vous n'avez pas de coulis de cassis.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de gâteau polenta cassis, bio, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, polenta, zeste de citron mixé et sucre.


2

Battez les oeufs et le coulis de cassis.


3

Regroupez les deux préparations, versez dans un plat de 18 cm X 18 cm et enfournez 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)