Gâteau du matin aux fruits secs

Une recette pour Catherine et Louise qui apprécient les gâteaux du matin. Des bonnes calories pour se donner des forces ^^.

Photo de recette facile, rapide, healthy de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
50 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs, amandes, canneberges et zestes d’orange.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 50 minutes.

1

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs, amandes, canneberges et zestes d’orange.

2

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

3

Enfournez à 165° pendant 50 minutes.

Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.