Gâteau du matin aux kiwis et cranberries

Des vitamines et des fibres, vous prenez…Je m’en doutais 🙂

Photo de recette de gâteau, cake, cranberries, kiwis, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 165°.

Pelez les kiwis et coupez-les en dés.

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et sucre.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 165°.

Pelez les kiwis et coupez-les en dés.

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et sucre.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Hiver,Printemps,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.