Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gâteau du matin châtaigne et pépites de chocolat

Par , le 19/03/2016

Partagez cette recette !

Cette fois-ci, un gâteau du matin avec une farine de châtaigne et des pépites de chocolat


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de gâteau du matin  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Battez le sucre vanillé et les oeufs (pour obtenir du sucre vanillé, je mets dans un pot du sucre et des gousses de vanille fendues. Je remets du sucre au fur et à mesure de mes utilsations et rajoute de temps en temps une gousse de vanille).

Ajoutez le lait puis incorporez ensuite les deux farines tamisées avec la levure ainsi que les pépites de chocolat. Continuez à mélanger.

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange et mettez-le dans un plat en silicone ou un plat beurré.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)