Gâteau du matin châtaigne et pépites de chocolat

Cette fois-ci, un gâteau du matin avec une farine de châtaigne et des pépites de chocolat

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de gâteau du matin  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez le sucre vanillé et les oeufs (pour obtenir du sucre vanillé, je mets dans un pot du sucre et des gousses de vanille fendues. Je remets du sucre au fur et à mesure de mes utilsations et rajoute de temps en temps une gousse de vanille).

Ajoutez le lait puis incorporez ensuite les deux farines tamisées avec la levure ainsi que les pépites de chocolat. Continuez à mélanger.

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange et mettez-le dans un plat en silicone ou un plat beurré.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez le sucre vanillé et les oeufs (pour obtenir du sucre vanillé, je mets dans un pot du sucre et des gousses de vanille fendues. Je remets du sucre au fur et à mesure de mes utilsations et rajoute de temps en temps une gousse de vanille).

Ajoutez le lait puis incorporez ensuite les deux farines tamisées avec la levure ainsi que les pépites de chocolat. Continuez à mélanger.

Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange et mettez-le dans un plat en silicone ou un plat beurré.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Brioches, cakes et Cie,Economique,Gros gâteaux,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.