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Galette au chèvre frais, tomates confites et lardons

Par , le 07/01/2017

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Une galette très complète !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes fabrication de pâte comprise
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de galette, sarrasin, facile, rapide, bio, chèvre, tomates, lardons, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez votre pâte à galettes et faites cuire 2 ou 4 galettes dans une grande poêle (voire deux pour aller plus vite).

Pour cela, il faut chauffer votre poêle à sec à feu fort (une minute ou deux), étalez du beurre à l'aide d'un pinceau et étalez la pâte en penchant la poêle et en la tournant comme vous le feriez pour une crêpe si vous ne maitrisez pas les techniques des professionnels (ca marche très bien aussi).
Laissez cuire jusqu'à ce que vous voyez le tour de la galette se décoller. A ce moment-là, retournez la galette en vous aidant d'une grande spatule ou de vos doigts.

Laissez cuire de l'autre côté une petite minute.

Réservez-les au chaud soit sur une assiette chaude, soit dans le four légèrement chaud (mettez un alu dessus pour ne pas les déssecher).
 


2

Cuisez la poitrine fumée en même temps que les galettes.

Coupez-la en dés déposez-la sur les galettes avec le chèvre frais en tranches et les tomates confites.

Passez les assiettes une petite minute au micro ondes.

Proposez avec une belle salade verte.

 

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