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Glace à la framboise et au mascarpone

Par , le 17/07/2016

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Pour se rafraichir, une glace pleine d'antioxydants ... Bref, on se fait plaisir puisque c'est presque un alicament ^^

Je rigole :-DDDDD


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
8 personnes
Temps de préparation :
10 minutes hors coulis
Photo de recette de glace framboises mascarpone de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pour le coulis :

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100°.

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre (150 g de sucre de canne pour 300 g de framboises) .

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse.

(*) Si vous n'avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

 


2

Mélangez le coulis de framboise, le mascarpone et le sucre (goûtez pour voir si c'est assez sucré pour vous).

Remettez au frigo avant la mise en sorbetière.

Décorez de fruits rouges.

Commentaires :


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