Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Glace à l'italienne aux framboises

Par , le 26/06/2016

Partagez cette recette !

Une glace gourmande


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
8 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Photo de recette de glace framboises amaretto italienne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l'amaretto et continuez à mélangez.
 


2

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Ajoutez les framboises délicatement et versez la préparation dans un plat à cake dans lequel vous aurez mis un film plastique.

Faite prendre au congélateur une journée.

Servez nature ou avec un coulis de framboises.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)