Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles

Une glace facile à réaliser !

Photo de recette de glace myrtilles été italie facile Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes

Liste des ingrédients

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Faites prendre en sorbetière.

Servez avec des myrtilles.

1

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.

2

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Faites prendre en sorbetière.

Servez avec des myrtilles.

Août,Juillet,Juin,Mai,Septembre,Eté,Glaces et sorbets,Moins de 30 minutes tout compris,Fruits,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.