Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Glace vanille framboise

Par , le 12/06/2016

Partagez cette recette !

Parce que les beaux jours arrivent :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6/8 personnes
Temps de préparation :
une heure
Photo de recette de glace vanille framboise de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez 500 g de coulis de framboise pas trop épais et versez le dans une gouttière ou dans un plat qui peut aller au congélateur. N'hésitez pas à mettre un film plastique au fond pour qu'il se démoule mieux.

Mettez le au congélateur quelques heures.

 


2

Dans un cul de poule, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez la crème fraiche et le lait.

Faites refroidir la crème glacée au frigo et versez-la ensuite sur la glace à la framboise quand celle-ci est prise. Laissez-la quelques heures au congélateur.

Démoulez-la et décorez-la de fruits rouges.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)