Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Gratin de potimarron aux noix et au fromage

Par , le 23/12/2016

Partagez cette recette !

Pour profiter des potimarrons qui sont toujours sur les étals !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de gratin de potimarron, bleu, fourme d'Ambert, noix, facile, rapide, léger, végétarien, bio, fromage, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez le potimarron en petits morceaux.

Dans un plat légèrement beurré, déposez les morceaux de potimarron, les cerneaux de noix et la fourme d'Ambert en petits morceaux.


2

Battez l'oeuf et la crème. Salez et poivrez.

Recouvrez d'emmental rapé grossièrement.

Enfournez 40 à 45 minutes.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)