Gratins de brocolis et carottes

Les brocolis, c’est bon pour la santé alors on en mange une fois par semaine quand ils sont sur les étals.

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À propos de cette recette

10 minutes
40 minutes
healthy, léger, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le brocolis et détachez les fleurettes.

Epluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles.

Dans une poele à l’étoufée, faites cuire 20 miniutes les légumes avec un verre d’eau.

Mettez-les dans un plat à gratin, ajoutez des morceaux de tomme et enfournez 20 minutes à 180°.

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Lavez le brocolis et détachez les fleurettes.

Epluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles.

Dans une poele à l’étoufée, faites cuire 20 miniutes les légumes avec un verre d’eau.

Mettez-les dans un plat à gratin, ajoutez des morceaux de tomme et enfournez 20 minutes à 180°.

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